Tips cerdas mengonsumsi jamu : dilengkapi memilih jamu yang aman, memilih jamu yang berkhasiat, mengkonsumsi jamu dan daftar jamu yang berbahaya bagi kesehatan - Yuliarti, Nurheti (Bangu Media, 2008)
vi,72p : il; 20 cm