Ungkapan tradisional yang berkaitan dengan sila-sila dalam Pancasila Daerah Riau - Yunus, Ahmad (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1985)
vii, 160 hlm.; 21 cm.