Upacara tradisional yang berkaitan dengan peristiwa alam dan kepercayaan Daerah Sulawesi Utara - Yunus, Ahmad (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1985)
xii, 121 hlm.; 21 cm.