Ungkapan tradisional yang berkaitan dengan sila-sila dalam Pancasila Daerah Sulawesi Utara - Yunus, Ahmad (Proyek Peningkatan Kebijaksanaan Operasional Pembangunan dan Pengorganisasiaan Depdikbud, 1985)
xi,132 hlm.; 21 cm.