Citizen Soldiers (Tentara Sukarela) : Tentara Amerika Serikat dari pantai-pantai di Normandia ke Bulge sampai menyerahnya Jerman 7 Juni 1944 - 7 Mei 1945 - Zainuddin, A. Rahman (Yayasan Obor Indonesia, 2004)
Judul Asli : Citizen Soldiers : The US Army from the Normandy beaches to the Bulge to the surrender of Germany, June 7, 1944-May 7, 1945