Memantapkan orientasi pendidikan dan mendekatkan dunia pendidikan dengan dunia kerja sebagai upaya meningkatkan kualitas pendidikan guna menyongsong era tinggal landas - Zamroni (IKIP, 1988)
27 p.; 21 cm.