Dialog teknologi dan industri : pemacuan teknologi menuju terbentuknya industri nasional yang kuat dan berdaya saing tinggi - zen, M.T. (Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi, 1993)
ix, 291 p. : il.; 25 cm.