Mencatat Dikte Untuk Mempersiapkan Naskah Untuk SMK Tingkat 2 Bidang Keahlian Bisnis dan Manajemen; Program Keahlian Administrasi Perkantoran : Berdasarkan kurikulum 2004 - Zulfika, Ratu Evi (Armico, 2005)
58 p. : il.; 30 cm.