Pendidikan moral dan budi pekerti dalam perspektif perubahan : menggagas plafform pendidikan budi pekerti secara kontekstual dan futuristik - Zuriah, Nurul (Bumi Aksara, 2007)
viii, 268 p. : il.; 23 cm