Revitalisasi-radikalisasi filsafat dan ideologi Pancasila di era reformasi dan globalisasi : program penulisan buku teks - Zuriah, Nurul (Proyek Peningkatan Penelitian Dikti, 2002)
viii, 225 lembar; 29 cm.