Pendidikan Moral dan Budi Pekerti Dalam Perspektif Perubahan : Menggagas Platform Pendidikan Budi Pekerti Secara Kontekstual dan Futuristik - Zuriah, Nurul (Bumi Aksara, 2011)
1231101146 diganti 1331101351