Pemakaian bahasa Indonesia di lingkungan masyarakat Tionghoa Jawa Timur : sebuah analisa kesalahan bahasa Indonesia tulis siswa kelas VI SD WNI keturunan Cina tiga kotan di Jawa Timur. (PPPB, 1986)
xx, 137 p.; 21 cm.