PELBA 18 : pertemuan linguistik Pusat Kajian Bahasa dan Budaya Atma jaya kedelapan belas, korpus bahasa penerjemahan, etnopuitika, teori kesantunan, struktur informasi, teori asas dan parameter, asal-usul bahasa Melayu, derajat Keuniversalan teori bahasa (Yayasan Obor Indonesia, 2007)
xi, 278 p. : il.; 23 cm