Satuan biaya pendidikan dasar dan menengah rujukan bagi penetapan kebijakan pembiayaan pendidikan pada era otonomi dan manajemen berbasis sekolah SD, SLTP, SMU, SMK, tahun 2008 (Cipta Jaya, 2008)
xii, 481 p : il.; 30 cm