UKuran baku untuk evaluasi program, proyek dan materi pendidikan : dikembangkan oleh komite gabungan tentang ukuran baku untuk evaluasi pendidikan (McGraw-Hill Book Comp, 1991)
Judul asli : Standards for evaluations of educations of educational programs, Projects and materials