Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan

vii, 190 p.; 22 cm.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Adnan, Mochamad
Language:Indonesian
Published: Andi 1997
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id unylib-slims-461
record_format oai_dc
spelling unylib-slims-4612014-04-10T16:14:19Z Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan Adnan, Mochamad Kromotografi Andi 1997 id Buku Teks http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=461 9795334158 Yogyakarta vii, 190 p.; 22 cm.
institution UNY
collection Universitas Negeri Yogyakarta
language Indonesian
topic Kromotografi
spellingShingle Kromotografi
Adnan, Mochamad
Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
description vii, 190 p.; 22 cm.
author Adnan, Mochamad
author_facet Adnan, Mochamad
author_sort Adnan, Mochamad
title Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
title_short Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
title_full Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
title_fullStr Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
title_full_unstemmed Teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
title_sort teknik kromatografi untuk analisis bahan makanan
publisher Andi
publishDate 1997
callnumber-raw http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=461
callnumber-search http://library.uny.ac.id/sirkulasi/index.php?p=show_detail&id=461
_version_ 1742307411406880768