Petunjuk pelaksanaan pengadaan guru perbantuan sementara (GPS) : melalui proyek perluasan dan peningkatan mutu SLTP Bantuan Bank Dunia (LOAN 4042-IND, 4062-IND, dan 4095IND) (Depdikbud-Dikdasmen, 1998)
v, 22 p. : il.; 20 cm.