Prosiding seminar nasional penelitian dan pengembangan hutan tanaman : tema: dengan IPTEK membangun hutan tanaman demi kemakmuran bangsa dan terciptanya kelestarian lingkungan (Pusat penelitian dan pengembangan hutan tanaman, 2005)
217 p. : il.; 40 cm.