Kamus Istilah Menurut Perundang-Undangan Republik Indonesia (Suplemen 2000-2001): Batasan definisi istilah - istilah yang ditentukan dalam peraturan perundang-undangan (Tatanusa, 2002)
ix, 224p,; 23cm