Petunjuk teknis pembinaan dan pelaksanaan pemberantasan sarang nyamuk demam berdarah dengue (PSN DBD) di sekolah melalui UKS (bagi tim pembina dan tim pelaksana UKS) (Depdikbud, 1996)
iii, 9 [20] p. : il.; 21 cm.