Kesimpulan hasil expert committe meeting for health libraries 1971 dengan laporan workshop sistim djaringan dokumentasi dan informasi ilmiah untuk Indonesia seksi C kedokteran dan kesehatan (Depkes, 1971)
31 p.; 25 cm.