Prosiding seminar nasional Kimia 2004 : peran kimia dan pendidikan kimia menuju peningkatan sumber daya manusia, Hotel Sahid Yogyakarta 2 Oktober 2004 (UNY, FPMIPA, 2004)
Diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis ke-48 UNY