Kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) pengembangan silabus dan program pembelajaran Sekolah Dasar (SD)/madrasah Ibtidaiyah (MI) kelas V (lima) semester 1 r 2 mata pelajaran Pendidikan Agama Islam (Cipta Jaya, 2007)
140 lembar; 21 cm.