Kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) pengembangan silabus dan program pembelajaran Sekolah Dasar (SD)/madrasah Ibtidaiyah (MI) kelas VI (enam) semester 1 r 2 mata pelajaran pendidikan Agama Islam (Cipta Jaya, 2007)
115 lembar; 21 cm.