Silabus Dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran Bahasa Jawa Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan : Sekolah Dasar (SD)/Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kelas I s/d VI Semester I r II (BP Putra Bhaktimandiri, 2008)
v, 732 p. : il.; 29 cm.