Pedoman penyelenggaraan program dan rambu-rambu penyususnan kurikulum sertifikasi guru dalam Jabatan melalui jalur pendidikan r perubahan peraturan tentang sertifikasi bagi guru dalam jabatan (Per. Men diknas No. 11 th 2008) (Cipta Jaya, 2008)
xix, 497 p. : il.; 21 cm