Contoh/model SILABUS Sekolah Menengah Atas dan Madrasah Aliyah : mata pelajaran Antropologi, Matematika, Bhs. Indonesia, Bhs. Inggris, Bhs. Perancis. Bhs. Arab. Bhs. Jerman, Bhs. Mandarin, PPKN, Kimia, Fisiska, Biologi, Ekonomi, Sejarah, Geografi, sosiologi, seni budaya Teknologi informasi dan komunikasi, Penjaskes dan OR, PAI (Timur Putra Mandiri, 2006)
xiii, 1223 p. : il.; 27 cm