Panduan Teknis Pengembangan Kurikulum Madrasah Tsanawiyah (MTs) : Dokumen Pendukung, Contoh Perangkat Pembelajaran (Berisi : Silabus RPP, Promes, Prota, Pemetaan SK r KD Untuk 10 Mata Pelajaran) (BP Cipta Jaya, 2009)
x, 176 p. : il.; 21 cm.