Model Silabus dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) untuk Madrasah Tsanawiyah (MTs) Mata Pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam(SKI) sesuai Peraturan Menteri Agama Republik Indonesia No. 2 Tahun 2008 (Nadia Media, 2008)
31 p. : Il.; 20 cm