Standar Isi Dan Standar Kompetensi Lulusan Tingkat Sekolah Menengah Pertama Dan Madrasah Tsanawiyah (Peraturan Menteri Pendidikan Nasional No. 22 dan No. 23 Th 2006) (PT. Binatama Raya, 2006)
vii, 429 p. : il.; 29 cm.