Model Silabus dan RPP Tematik SD / MI Buku 1 Mata pelajaran Bidang Tematik Kelas 1, Bidang Tematik kelas II, Bidang tematik Kelas III, Buku 2 Mata pelajaran Al-Qur'an-Hadis (AH), Fiqih, Aqidah - Akhlak (AA), Sejarah Kebudayaan Islam (SKI), Bahasa Ara(BA) (Depdiknas, 2009)
Jilid I