Panduan Teknis Pengembangan Kurikulum Madrasah Ibtidaiyah (MI) : Dokumen pendukung, Contoh Perangkat Pembelajaran (Berisi : Silabus, RPP, Promes, Prota, Pemetaan SK r KD Untuk 10 Mata Pelajaran r Tematik) (BP Cipta Jaya, 2009)
xii, 171 p. : il.; 21 cm.