Paket Aplikasi Sekolah (PAS) Sekolah Menengah Atas : Dilengkapi Pengelolaan Laboratorium Biologi-Kimia-Fisika, Pedoman Penyelenggaraan Perpustakaan SMA Tahun 2008 (Depdiknas, 2007)
ix, 633 p. : il.; 29 cm.