Paket pembelajaran menyenangkan ( Pakem ) SD / MI dan SMP / MTs tahun 2009 Paket Pelatihan 1, Peningkatan Mutu Pendidikan Dasar, Manjemen Berbasis sekolah, Peran serta Masyarakat, Kunjungan Sekolah, Manjemen Sekolah, Mengembangkan Pakem, Menciptakan lingkungan Belajar yang baik, Pelaksanaan Kegiatan KKG dan MGMP (Mini Jaya Abadi, 2009)
Buku IV