Paket Pembelajaran Menyenangkan (Pakem) SD ? MI dan MI dan SMP / MTs tahun 2009 Paket pelatihan 4, Peningkatan Mutu Pendidikan dasar, Manjemen Bebasis Sekolah, Pengembangan dan Pemanfaatan Perpustakaan Sekoalh dan Yang sudut Baca, Asesmen Yang Berimbang, Pendamping, KKG dan MGMP (Mini Jaya Abadi, 2009)
Buku VI