Dampak pembangunan ekonomi (pasar) terhadap kehidupan sosial budidaya masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta : studi kasus, pertanian salak pondoh desa Bangunkerto (Depdikbud, 1996)
xiv, 163 p. : il.; 23 cm.