Potensi dan hambatan budaya dalam mempersiapkan otonomi daerah study tentang persepsi masyarakat terhadap UU No.22 dan UU No.25 tahun 1999 di Kabupaten Lima Puluh kota Propinsi daerah Sumatera Barat (Badan pengembangan Kebudayaan dan Pariwisata, 2002)
vii, 67 p. : il.; 21 cm.