Potensi dan hambatan budaya dalam mempersiapkan otonomi daerah study tentang persepsi masyarakat terhadap UU No.22 dan UU no.25 tahun 1999 di Kotamadya Medan (Badan Pengembangan Kebudayaan Pariwisata, 2002)
vii, 70 p.; 21 cm.