Model Silabus dan Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) untuk Madrasah Tsanawiyah (MTs) Mata Pelajaran Akidah - Akhlak (AA) sesuai Peraturan Menteri Agama Republik Indonesia No. 2 Tahun 2008 (Nadia Media, 2008)
43 p. : il.; 20 cm