Standar profesional akuntan publik per 1 Januari 2001 : standar auditing, standar atestasi, standar jasa akuntansi dan review standar jasa konsultasi standar pengendalian mutu aturan etika kompartemen akuntan publik (Salemba Empat, 2001)
xx, 2005 p.; 24 cm.