Pedoman model penilaian kelas kurikulum tingkat satuan pendidikan TK-SD-SMP-SMA-SMK-MI-MTS-MA-MAK dilengkapi panduan penyusunan kurikulum tingkat satuan pendidikan (Cipta Jaya, 2006)
xii, 349 p. : il.; 27 cm.