Kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) program pembelajaran Sekolah Dasar /Madrasah Ibtidaiyah SD / MI kelas I s/d VI, semester I r II Pendidikan Agama Islam (Cipta Jaya, 2007)
v, 90 lembar; 22 cm.