Kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) program pembelajaran Sekolah Dasar /Madrasah Ibtidaiyah SD / MI kelas IV, semester I r II dilengkapi analisis aspek per-mata pelajaran (Cipta Jaya, 2007)
v, 149 lembar; 22 cm.