Kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) program pembelajaran Sekolah Dasar /Madrasah Ibtidaiyah SD / MI kelas VI, semester I r II dilengkapi analisis aspek per-mata pelajaran (Cipta Jaya, 2007)
v, 145 p.; 22 cm.