Kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) untuk satuan pendidikan dasar SD/MI (semester I r II) panduan untuk penjabaran kompetensi dasar ke dalam indikator dan materi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) (Cipta Jaya, 2007)
viii, 446 p.; 27 cm.