Model Kurikulum tingkat satuan pendidikan dan model silabus mata pelajaran SD/MI dilengkapi tematis 1,2 dan 3 pedoman penilaian kelas (per-mata pelajaran/bidang studi) contoh/model rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) (Cipta Jaya, 2006)
xi, 614 p.; 27 cm.