Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia tentang standar penilaian pendidikan dan standar pengelolaan pendidikan oleh satuan pendidikan dasar dan menengah : dilengkapi peraturan Mendiknas RI No.14 th 2007 (Cipta Jaya, 2007)
xvii, 557 p.; 27 cm.