Standar isi dan standar kompetensi lulusan untuk satuan pendidikan menengah SMA-MA-SMK-MAK (peraturan mendiknas No.22 dan 23 tahun 2006) : dlengkapi panduan penyusunan kurikulum tingkat satuan pendidikan (Cipta Jaya, 2006)
xi, 553 p.; 27 cm.