Pengkajian proses belajar mengajar pada berbagai jenjang pendidikan : Studi kemampuan guru SD/MI, penguasaan materi mata pelajaran matematika dan bahasa Indonesia (Badan Penelitian dan pengembangan Diknas, 2003)
viii, 50 hal. : ill.; 21 cm.