Kurikulum Berbasis Kompetensi Standar Kompetensi Sekolah Dasar dan Madrasah Ibtidaiyah : Pedoman Khusus Mata Pelajaran Sains, Matematika, Teknologi Informasi dan Komunikasi, Bahasa Indonesia, Kerajinan Tangan dan Kesenian, Pendidikan Jasmani, Pendidikan Agama (BP. Dharma Bhakti, 2004)
vi, 360 p. : il.; 29 cm